Chat Admin
   

PROMO BANYUWANGI 3H2M

3 Hari 2 Malam

Tersedia untuk orang

JADWAL PERJALANAN

Day 1 – (L / D)
Tiba di Banyuwangi, makan siang di lokal resto. Menuju Taman Nasional Baluran, kawasan taman indah yang mendapat julukan Little Africa in Java. Makan malam di local resto dan check in hotel.

Day 2 – (B / L / D)
Persiapan menuju Kawah Ijen (00.00), menikmati fenomena Blue Fire yang menakjubkan dan keindahan kawahnya, kembali ke hotel, breakfast dan istirahat. Makan siang di local resto. Berlanjut ke Djawatan Benculuk, hutan yang menyajikan pemandangan indah dengan pohon2 besar, angin sejuk, sangat cocok untuk dijadikan tempat foto dengan tema nature. Menuju Pulau Merah, menikmati sunset sore hari. Makan malam di local resto, dan kembali ke hotel.

Day 3 – (B / L)
Sarapan pagi di hotel dan check out. Berbelanja ke Pusat Oleh-Oleh Khas Banyuwangi. Sesuai kondisi kita melakukan City Tour Malang. Makan siang di perjalanan (lokal resto), menuju bandara/stasiun, drop tamu. Tour Selesai.

 

 

  Keberangkatan
  Pesawat
  Hotel
  Harga
  • RP 2.095.000 - Double (sekamar ber 2)



1. Pemesanan disertai Pembayaran Uang muka Sebesar 25% dari Total Tour, 50% pada H-1 mgg, 75% pada H-3, Pelunasan H-1 atau paling lambat pada Day 1 Kedatangan.

2. Harga belum termasuk Pajak (PPN) & Asuransi

3. Anak – anak 8 Tahun keatas harga 100% dari harga dewasa

a. Anak >7 Tahun dengan Extrabed harga 100%

b. Anak >5 – 7 Tahun dengan Extrabed harga 75%

c. Anak >3 – 5 Tahun tanpa Extrabed harga 50%

d. Anak >1 – 3 Tahun tanpa Extrabed harga 25%

e. Bayi 0 – 12 Bulan tidak di kenakan biaya Tour, kec jika T>80cm

4. Biaya Pembatalan oleh peserta dalam waktu :

a. H-3 : 100% hangus dari yang sudah dibayarkan

b. >H-3 s/d H-1 mgg : refund 25% dari yang sudah dibayarkan

c. >H-1 mgg s/d H-2 mgg : refund 50% dari yang sudah dibayarkan

d. > H-2 mgg : refund 75% dari yang sudah dibayarkan

5. Dalam Keadaan Force Majeure / terpaksa / tidak teratasi karena Bencana Alam , Kerusuhan, Suasana Mencekam dan lain – lain, rencana Perjalanan dapat dirubah baik susunan maupun jadwalnya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, hal ini demi kepentingan dan keamanan seluruh rombongan

6. Dalam Hal ini Royal Indonesia tidak Bertanggung Jawab dalam Pengembalian biaya atau uang atas service yang sudah dibayarkan yang tidak digunakan.

7. Demi kelancaran Tour, acara perjalanan dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

8. Syarat dan Kondisi tersebut di atas dan lainnya berlaku sesuai dengan yang tertera dalam Program.

9. Harga tidak berlaku di high season Lebaran atau Tahun Baru dan harga sewaktu2 bisa berubah jika ada kenaikan harga tiket wisata atau hotel.

  harga mulai dari
RP. 2.095.000 / pax
Informasi Lebih Lanjut
0822 188 188 01
(+6221) 2940 22 32.
hello@royalindonesia.id
The Great Saladin Square, Jalan Margonda Raya No.39 Blok C.18, Depok 16431.

Experience Turkey 5N8D

Umrah Family  Spiritual Journey bersama Jamil Azzaini

Mungkin anda minat